コメント
みぃ
おはようございます(*´∇`*)
パン粥を作ってた時は、柔らかいパンを買って作ってました( ̄∀ ̄;)
添加物とか、気にしてなかったです
のんびり中ママ
もーすぐ9ヶ月の娘がいます。
私も、パンなら超熟がいいって聞いたので超熟を買って、パン粥にしてあげてます(^^)
朝はほとんど毎日パン粥😅
店によって、置いてないところもありますよね💦
最近は、プレーンタイプのコーンフレークを買って、ふやかしてあげてます(^^)
超熟じゃないとダメ!ってことはないと思うのですが…赤ちゃんには添加物とか気になっちゃいますよね😑
-
ちびゆい
超熟は添加物が他に比べ少ないらしいですもんね(´・・`)楽天使ってまで購入すべきか悩みどころです。
回答ありがとうございました!コーンフレークやってみます♡- 8月29日
T&Tママ
私も1人目のとき悩みました💦
自分で作るのが一番いいんでしょうけど、なかなかできなかったので、パン屋さんの食パンをはじめは使いました。市販のよりは添加物少ないかなと思って^_^あとは超熟使いました♫
だんだん月齢があがるうちにあまり気にせず、スーパーで食パンやロールパンを買うようになりました。
-
ちびゆい
パン屋さんのパンもありですよね!経済的にずっとは無理だけど(笑)将来的には私も気にせずスティックパンとか食べさせると思います(*´罒`*)本当に最初だけ(笑)
回答ありがとうございました!- 8月29日
ちびゆい
私も気にしてたら本当にきりが無いし、いいものは高いと思いつつ(笑)
回答ありがとうございました!