コメント
ゆちょぼ
お手入れはクエン酸に付けて一晩置くとカルキは取れやすくなりますよ😆
毎日使うなら月1〜2回掃除をお勧めします✨
ゆちょぼ
お手入れはクエン酸に付けて一晩置くとカルキは取れやすくなりますよ😆
毎日使うなら月1〜2回掃除をお勧めします✨
「家事・料理」に関する質問
市販の離乳食を食べさせるのに、試しておいたほうが種類選べるようになる食材ってなんでしょうか? さやえんどうや、いんげんとかの記載を結構目にするんですが試したことないです 食べれるものはこれらです↓ 米 トマト …
昨日の夜、無塩バターを買ったんですけど今日使おうと思って賞味期限見たら31日まででした。購入してから1週間も経たないうちに賞味期限切れっておかしくないですか? しかも600円近くしたのに…あと数日で200gも使えない…
寝たきりのじーちゃんのお見舞いに他県から行きます!!!! さいごかもしれないので。 子供の写真と写真立てをはじめてあげようとおもいます。 あと折り紙で何か作りたいです。なにがいいかな???4歳娘と一緒に(…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆちょぼ
買った時期とかお手入れの頻度にもよりますが、完全に綺麗で保つのは難しいかと😅💦
多少カルキついてても害はないのであまり気にしなくていいと思いますけどね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
一晩つけた後のお掃除がポロポロとれるので楽しいですよ😄割り箸で削って古い歯ブラシでゴシゴシって✨
ぴ
ありがとうございます♡
月に1回浸ければ汚くならないですかね?
白くなると気持ち悪くて使えなくなるので…
ぴ
水かえのたびに(2~3日に1回)、綿棒や歯ブラシでくるくる掃除してます( ・◡・ )無害なのは分かるんですが…なんか気持ち悪くて無理なんですよね(TДT)