※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美月✲りくママ✲
その他の疑問

二人目の出産祝いをあげたとき、内祝いってこないものですか?😅ちなみに…

二人目の出産祝いをあげたとき、内祝いってこないものですか?😅
ちなみに従姉妹の姉で、実家には内祝い届いてました。
現金ではなく、ベビー服が欲しいと希望を聞いていたのでベビー服をプレゼントしました😀

コメント

lloy

お子さんのお祝いになるので、1人目2人目関係なくそれぞれにお祝いいただくと内祝いはすると思いますよ😢
主さんが送られてたのなら尚更...
それか現金ではなくプレゼントとかなら内祝い!とかっちりしたのではなく後日お返しいただけるかもしれませんね😊✨

• 美月✲りくママ✲

美月✲りくママ✲

そうですよね…😅内祝いはすると思いますよね😅
    会うときにって思ってるんでしょうかね🤔あまり会う機会無いのですが、気にしすぎないようにしようと思います😵

• 11月27日
ソラソラ

来ないものではないと思いますが…
忘れているのか、次に会った時に渡そうとしてくれてるのか、そもそも渡す気がないのか、ですね😅

• 美月✲りくママ✲

美月✲りくママ✲

実家には送られてきたのに何でだろ?と思ってしまって😵でもそれだと忘れてるわけではなさそうですよね😅
    直に渡そうと思っているならそれはそれでいいんですが😵
    気にしないでいようと思います😅

• 11月27日