戸塚区にある「あおのウィメンズクリニック」でお産された方、どうでし…
戸塚区にある「あおのウィメンズクリニック」でお産された方、どうでしたか?
5人目になるのですが、今までお世話になってた産婦人科が無くなってしまい、あおのさんに通ってるんですが...
助産師さんに当たり外れがあるとか...ちらほら見るので不安になってしまって💦
- ぷりん(7歳)
戸塚区にある「あおのウィメンズクリニック」でお産された方、どうでしたか?
5人目になるのですが、今までお世話になってた産婦人科が無くなってしまい、あおのさんに通ってるんですが...
助産師さんに当たり外れがあるとか...ちらほら見るので不安になってしまって💦
「助産師」に関する質問
陣痛かな?と思って産院に来たら予定日も過ぎてるし、入院になりました。間隔は基本10分くらいで少し早い時もあります。まだバラバラかな〜って感じです。 でもかなり痛いです痛さも今までにない感じで、30秒〜1分くらい…
うちの子お風呂もお風呂出た後の保湿もギャン泣きなのですがなにか理由があるんでしょうか...。 ちなみに入院中の沐浴指導も助産師さんに笑われるほどギャン泣きでした(笑)水が苦手な子なんですかね? もし同じ方がいた…
出産時に他の人より母子同室が1日遅かったのってなぜでしょう? ゆっくり休んでね〜と助産師さんに言われるだけでした。 ミルクメーカーの人に「まだ母子同室じゃないの?」と驚かれました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント