戸塚区にある「あおのウィメンズクリニック」でお産された方、どうでし…
戸塚区にある「あおのウィメンズクリニック」でお産された方、どうでしたか?
5人目になるのですが、今までお世話になってた産婦人科が無くなってしまい、あおのさんに通ってるんですが...
助産師さんに当たり外れがあるとか...ちらほら見るので不安になってしまって💦
- ぷりん(8歳)
戸塚区にある「あおのウィメンズクリニック」でお産された方、どうでしたか?
5人目になるのですが、今までお世話になってた産婦人科が無くなってしまい、あおのさんに通ってるんですが...
助産師さんに当たり外れがあるとか...ちらほら見るので不安になってしまって💦
「助産師」に関する質問
なかなかゲップが出ず、ずっとウプウプしています。 生後7日目で母乳、ミルク混合で育てていますが、ミルクを飲んだ後に気持ちが悪そうにウプウプとしていることがあります。 色んな方法でゲップを促そうとするも出ず…
経産婦で、2人目計画無痛した方に質問です! 私は1人目を39週5日で産み、2人目を38週6日の日に計画分娩予定です。 助産師さんからは予約の時点で「ちょっと設定が早いから37週入ったら運動とか散歩をしっかりしないと産…
もうイライラが止まらなくてブチ切れてしまいます 産後のホルモンバランの影響だとは思いますが 直近まで心療内科通ってました躁鬱とパニック障害です 症状は落ち着いてますが、産後の産院で受けたメンタルのテストで点数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント