その他の疑問 排卵日 排卵後に吐き気ある方いますか? 排卵日 排卵後に吐き気ある方いますか? 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 排卵日 排卵 ぴーち♡(10歳) コメント 退会ユーザー 私ありました😅 それ➕排卵痛も💦 実際何度か吐いてしまったこともあります! 排卵日前後気持ち悪いですよね😂 11月27日 ぴーち♡ 私も排卵痛持ちです(;_;) 辛いですよね! なにか対処してますか? 11月27日 退会ユーザー いえ💦一時の事だ〜と我慢してました😂 生理痛の共感者は多いですが 排卵痛は中々ですよね😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち♡
私も排卵痛持ちです(;_;)
辛いですよね!
なにか対処してますか?
退会ユーザー
いえ💦一時の事だ〜と我慢してました😂
生理痛の共感者は多いですが
排卵痛は中々ですよね😭