子育て・グッズ 幼稚園のモンテッソーリとはどんな所ですか? 幼稚園のモンテッソーリとはどんな所ですか? 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 幼稚園 モンテッソーリ はーるん(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳, 10歳) コメント ゆ〜たん 色々ですよ。 お勉強のところもあればのびのびも。 11月27日 はーるん ありがとうございます! お勉強などのびのびの所もあるのですね! 11月27日 ゆ〜たん うちの地元のモンテッソーリはお勉強系で自由時間が給食から教室に戻る15分のみという( ̄◇ ̄;) 11月27日 はーるん そんなに短いんですね💦 見学とかはしましたか? 勉強系ですとどんな内容をやりますか? 11月27日 はーるん 見学されたんですね❗ そうなんですね❗ ありがとうございます、調べたところここは制服あるんですね❗分刻みでやること書いてありわかりやすかったです❗ 11月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーるん
ありがとうございます!
お勉強などのびのびの所もあるのですね!
ゆ〜たん
うちの地元のモンテッソーリはお勉強系で自由時間が給食から教室に戻る15分のみという( ̄◇ ̄;)
はーるん
そんなに短いんですね💦
見学とかはしましたか?
勉強系ですとどんな内容をやりますか?
はーるん
見学されたんですね❗
そうなんですね❗
ありがとうございます、調べたところここは制服あるんですね❗分刻みでやること書いてありわかりやすかったです❗