アホ毛が激しくて困ってます。聞いてはいたけど予想以上にピコンピコン…
カテゴリー違うかもですが、、、
アホ毛が激しくて困ってます。
聞いてはいたけど予想以上にピコンピコン立ってます😫
アホ毛対策にオススメのアイテムがあれば教えてくださいm(__)m
- のほこ(7歳)
コメント
なちゅ
薬局などに売ってるアホ毛対策のマトメージュのまとめ髪スティックいいですよー!アホ毛のところにつけたらアホ毛なくなります(^^)
退会ユーザー
友達がアホ毛すごくて
クシにケープかけてブラッシングしてました!
-
のほこ
回答ありがとうございます。
クシにケープですか?なんだか裏ワザっぽくて効きそうな気がします 笑
私もやってみます!- 11月27日
ss
私は頭の表面に軽くケープをふって、手で撫でるように抑えつけてます*˙︶˙*)ノ"
ただケープで手がベタベタなるので、上の方のコメント見てクシを使えば良いのか!と思いました( ・ㅂ・)و ̑̑笑
-
のほこ
やっばケープ便利ですよねぇ。
実家に置き去りにしてしばらく使ってなかったので、また買ってきます。
私もケープは手で押さえる派だったので、クシを使うのは目からウロコでした。- 11月27日
アマゾネス
わたしもイガ栗かウニみたいです。
カチューシャかバンダナ、スカーフ巻いてごまかしてます。
-
のほこ
その手があったか!ということで、今日はカチューシャして整体行ってきました。
わかってたけど、改めて顔長いの目立つわぁと思った一日でした 笑
で、ドラッグストアで整髪料物色〜- 11月28日
-
アマゾネス
短かいツンツンだったら整髪料つけても効かないしベタベタするだけなので私は付けずにカチューシャのみですね!
輪郭丸わかりですよね笑
早く伸びて欲しいですね!!- 11月29日
のほこ
ありがとうございます!
早速明日探しに行ってきます✨