コメント
ビッグマミー
旦那さんの収入で決まってしまいます。それに、養育費を払っても数回で止まってしまう人が多いようです。借金は借用書を書いてもらってください。不倫は相手の方からは貰えないのですか?旦那さんが派遣の仕事って事でしたら、払える金額は微々たるものでしょう。でしたら、早く離婚して扶養手当て、児童手当て貰ってた方がいいと思います。
ビッグマミー
旦那さんの収入で決まってしまいます。それに、養育費を払っても数回で止まってしまう人が多いようです。借金は借用書を書いてもらってください。不倫は相手の方からは貰えないのですか?旦那さんが派遣の仕事って事でしたら、払える金額は微々たるものでしょう。でしたら、早く離婚して扶養手当て、児童手当て貰ってた方がいいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
推しがいる人もいない人もどう思うか教えてほしいです🥹 現在推しのツアー中で月1ぐらいでライブに行くため家を空けています。 小学校中学年の子供は日中学校で過ごし、帰宅後は同居の義父と夫に任せています。夕飯はみ…
もっと若い時に骨格分かってたらもっと体型気にせずおしゃれ楽しめたのになーとか思うのですが、皆さんはどうですか? ちなみに骨格ウェーブで、上半身は細いですが下半身が太いです。 身長高いのに足は短いです😂
メルカリで子供(幼児)の服を購入しようと思ってるのですが、猫を飼ってるとのこと... 猫って臭いですか? 猫アレルギーはないと思いますが、洗濯するからアレルギーも問題ないと言われましたが... 細かいこと気にするな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コロコロ
養育費と借金はちゃんと公正証書?できちんとやりたいと思ってます
あまり意味がないって言う話も聞きますが…(^_^;)
不倫は3年ほど前の事なので今更って感じなんですけどもらえるんですかね?
相手は当時はバツイチ子持ちでしたが、今は再婚してるかもしれないのでどうなんだろう…って思ってます
やっぱり収入によって決まるんですよね
あまり期待しない事にします
ありがとうございますm(_ _)m