※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶
妊娠・出産

毎日毎日夕飯レシピが…みなさん1週間の献立きまってますか??いいレシピあればお願いします!

毎日毎日夕飯レシピが…
みなさん1週間の献立きまってますか??
いいレシピあればお願いします!

コメント

やや子

家事をする気分によって変わります💦面倒な日は鍋系で頑張る日は買い物に行って安かった食材で作ります!ナムルは簡単で常備菜になりますよー

• 👶

👶

ナムルお弁当にもいいですよね!

• 11月27日
さちころㆁωㆁ*)

私、週末に一週間の献立決めて常備菜作っちゃいますー(*´∇`*)その時の旬のお野菜とか安い食材で考えます🎶
なので、平日はメイン料理だけちょいちょいって作って終わりです(*´ω`*)♡

• 👶

👶

わたしにとってそれしんどいです…笑
    でもあとあと楽でいいですよね★

• 11月27日
  • さちころㆁωㆁ*)

さちころㆁωㆁ*)

たしかにしんどくなる時あります(*´∇`*)笑
    でも平日は楽ですよー🎶
    あとコメント見たんですけど、炭水化物を夕飯だけ食べないの同じです╰(*´︶`*)╯♡めんどくさくないですか?
    私もうめんどくさくてー_:(´ཀ`」 ∠):

• 11月28日
雪見まんじゅう

私もいつも献立困ってます😭
一週間分考えるので、もう思いつきません😨

困ったときは、COOKPADの献立見たり、インスタでご飯の写真見ていいなーと思ったのを献立に入れたり…。

あとは、魚、肉、丼物、麺類の日など決めて、そこから献立作ったりですかね💦

• 👶

👶

旦那が、夜お米や炭水化物食べない人なので本当に辛いです笑

• 11月27日
  • 雪見まんじゅう

雪見まんじゅう

ええー😰
    それは毎晩メニュー同じ感じになりますよね😭

では、旦那さんに何が食べたいか聞いてそれを作った方がストレスは無くなるかな💦

• 11月28日