ゆきな(^o^)/
ミトンはやめたほうがいいと思います😱
うちの子はアトピーでよくボリボリ掻いていますが長袖長ズボンにしてかかないようにしてます!
顔はどうしようもなくて傷だらけになってしまってますが(T ^ T)
ゆきな(^o^)/
ミトンはやめたほうがいいと思います😱
うちの子はアトピーでよくボリボリ掻いていますが長袖長ズボンにしてかかないようにしてます!
顔はどうしようもなくて傷だらけになってしまってますが(T ^ T)
「赤ちゃん」に関する質問
七五三、ママは着物を着ましたか? 体調不良が続いてしまい、12月に七五三予定です😂 終わった方も多いと思いますが、皆様は着物を着ましたか? 行事をこなさなきゃ! って気持ちの方が強くて、着物の手配やら面倒で.. …
寝る前に、旦那にお金のことで色々言われました、、これからは、赤ちゃんの為にお金使おうねと、、私は仕事もしてません。旦那は週一程度の休みのバスの運転手。私は精神疾患あるのでその障害年金のみです。 食材も削る、…
夫のガルガル期?について、初めての育児です。 現在育休中の夫がガルガル期っぽいです。 元々夫希望の高齢で不妊治療で授かった子で夫が仕事以外は面倒見るという話でした。 なので今細切れ睡眠だけで育児をしている夫は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント