2ヶ月ほど前から、指しゃぶりから拳を舐めるようになりました。自分で制御できず、拳を口に押し当てて「おえっ」となることも。指を選んで舐める前に拳を舐めるものでしょうか?
2ヶ月すぎたぐらいから指しゃぶりというよりかは、拳まるごと舐めるようになったんですが(^^;
まだ自分で制御できないみたいで、自分で口に拳押し当てて時々「おえっ」ってなってますw(^^;
指を選んで?舐める前って拳舐めるもんなんですか?(^o^;)
- ぽんすけ(7歳)
コメント

rhy
拳舐めますよ😊
それで吐きます😅

me
うちも拳スタートでしたよ(*☻-☻*)
いまは、指を伸ばして舐めてます♪笑
-
ぽんすけ
自分でコントロールして指舐めるようになったら、今よりは顔に唾ぬりたくらなくなるんですかね?(^^;
今は拳全体舐めてそれを顔にぬりたくるので(^^;- 11月27日

ことり
うちもそんな感じです笑
今もうすぐ4ヶ月になりますが
やっと親指とか人差し指加えてますがたまに拳まるまる一生懸命くわえてます😂笑
頑張ってる姿もかわいいですがおえってなるまでやってたらおいおいってなりますよね笑
-
ぽんすけ
拳舐めも今だけかと思うと寂しいですけど、拳舐めた手で顔をぬりたくるのはやめてほしいです(^^;
おえってなっても手が止まらないところがまた(笑)- 11月27日
ぽんすけ
初めて「おえっ」ってなってるの見たときはびびりましたが、今は見慣れて笑っちゃいます(笑)
あらら吐いちゃうんですね(^^;