※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きじむなー♡
妊娠・出産

子宮頚管長を縫う手術をしたのですが、術後性行為をした方居ますか?

やぶ遅くにすみません。子宮頚管長を縫う手術をしたのですが、術後性行為をした方居ますか?

コメント

三姉妹☺️

回答ではなくてすみません。
やぶ遅く
ではなく、
夜分(やぶん)遅く
ですよ(^^)
失礼しましたm(__)m

• きじむなー♡

きじむなー♡

間違えてますね(笑)気付かずそのまま質問してました。ありがとうございます。

• 8月29日
あいももねこ

9ヶ月の双子ママしてます。
(❃´◡`❃)
入院中にやったので性行為はしてませんが安静にと、言われましたよ。
同じ病室だった人は2回縫う手術をしてました。入院中で安静にしてるのに緩んでしたのか…体質なのか…。
でもやっぱり避けた方が良いかもしれませんね(❃´◡`❃)
私は腰?の麻酔がチョー痛かったのでかなり辛かったです。

• きじむなー♡

きじむなー♡

あたしも入院中に手術をして経過が良かったので早く退院出来ました(๑´ω`๑)
    やっぱり安静が一番ですよね!何かあってからじゃ遅いし(;´Д`)2回も手術した方もいるんですね!麻酔痛かったんですか(+_+)あたしは気分悪くて最悪でした(笑)
    親切にコメントくれてありがとうございます(❁´ω`❁)双子ちゃんのママ凄いですね♡

• 8月29日