

美幸
明日くらいまでには食べたほうが良いかとおもいますが、味噌1、みりん1でジップロックにつけておくと美味しかったです。

退会ユーザー
いっそのこと味噌漬けにして冷凍用のジップロックに入れて空気を抜き、冷凍してしまった方がいいかもしれません。味噌、味醂、酒各大さじ1、葱、生姜のみじん切り、ゴマ油小さじ1で漬け込むと美味しいですよ。
美幸
明日くらいまでには食べたほうが良いかとおもいますが、味噌1、みりん1でジップロックにつけておくと美味しかったです。
退会ユーザー
いっそのこと味噌漬けにして冷凍用のジップロックに入れて空気を抜き、冷凍してしまった方がいいかもしれません。味噌、味醂、酒各大さじ1、葱、生姜のみじん切り、ゴマ油小さじ1で漬け込むと美味しいですよ。
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント