

美幸
明日くらいまでには食べたほうが良いかとおもいますが、味噌1、みりん1でジップロックにつけておくと美味しかったです。

退会ユーザー
いっそのこと味噌漬けにして冷凍用のジップロックに入れて空気を抜き、冷凍してしまった方がいいかもしれません。味噌、味醂、酒各大さじ1、葱、生姜のみじん切り、ゴマ油小さじ1で漬け込むと美味しいですよ。
美幸
明日くらいまでには食べたほうが良いかとおもいますが、味噌1、みりん1でジップロックにつけておくと美味しかったです。
退会ユーザー
いっそのこと味噌漬けにして冷凍用のジップロックに入れて空気を抜き、冷凍してしまった方がいいかもしれません。味噌、味醂、酒各大さじ1、葱、生姜のみじん切り、ゴマ油小さじ1で漬け込むと美味しいですよ。
「肉」に関する質問
夕食毎回悩みます。 同じようなメニューばかりで😵 カレー、ハヤシライス、ハンバーグ、煮込みハンバーグ、酢豚、親子丼、鶏肉のマヨネーズ焼き、唐揚げなどです。魚だとしゃけやぶりやカレイは煮付けなどします。 3歳の子…
旦那に初めて足蹴りされました。 すごくショックと驚きで何が正解かわかりません。 少し長くなります。 今日は旦那の誕生日。旦那は婿として私の実家に入ってくれて私の母と、双子の赤ちゃんと暮らしています。 姉たち…
産後1年ちょっと経つのにお腹がぽんぽこりんです。 もはや6ヶ月くらいのお腹の大きさ😂 ダボッとしたスタイルばかりなので服着てたらそんなにわかんないのですが、脱いだ時のお腹の出具合と足やおしりの肉のつき具合がやば…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント