コメント
さく
ありますよー🙌
この間、初めて行ってきました😆
さく
ありますよー🙌
この間、初めて行ってきました😆
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3か月半の子育てています。 20:00前後にミルクあげて就寝、3:00頃に泣いて起きます。 これは、空腹で起きてるんですかね? 気づかないうちに睡眠退行が始まってたとかあり得ますか? 飲みむらが酷く、夜間授乳1回25…
赤ちゃんは泣かせとけばいつか寝るって、いつ寝てくれるんでしょう😂 我が子生後2ヶ月で、たまに泣かせてみたりするけど私自身耐えられるのは20分くらい、、賃貸っていうのもあるけど! ギャン泣きしてるのをみてられなく…
年少さんクラスのトイレは個室が2つ、立つ便器が2つ。教室に続くスペースに設置されており常に入り口は開いています。 娘が個室に座っていると、特定の男の子(男の子では1番仲良しの子。優しくて意地悪などしない)がふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☆
そうなんですかー😆どんな感じでしたか!?
さく
畳みの間や床で、おもちゃやブロックで遊んだり、絵本やボールプールもあって娘は楽しんでました👩👧❣️
お母さん同士数人で軽く話したり、子どもと付きっきりで遊んだり、みなさん思い思いに自由に楽しんでました😆
雰囲気は良かったですよー!
15組ほど来ていてその日は多かったみたいです。
0歳ちゃんは午後1時から行った方が遊べますよ!
午前中は大きい子が駆け回って楽しそうでした✨
3時前には帰りの会?みたいなのがあり、みんなで手遊びや常駐してる先生?の読み聞かせもありました🙌
最初に利用登録して説明聞いてから遊びましたよ😊
さく
長くなってすみません🤭
mama☆
ありがとうございます😆
mama☆
ちなみに駐車場とかありましたか?質問ばかりすいません💦
さく
裏手にありますよ♡︎
mama☆
ありがとうございます😆最近引っ越してきたので全く分からなくて💦💦知り合いもいないので行ってみようと思います💪
さく
わたしも少し前に越して来て知らない土地なのでドキドキしながら行きました笑
良い所で良かったです🙌
お会いできたらいいですね😊
mama☆
そうなんですか😆私もドキドキしながら行ってきます💃お会いできるといいですね😆色々とありがとうございました😆😆😆