コメント

ゆん
嘔吐下痢の時や熱の時は極力乳製品は控えた方が良いですが、欲しがるようなら少しあげて様子みても大丈夫だと思います( ◠‿◠ )

マシュー
嘔吐下痢の時は、乳製品NGですもんね💦
豆乳なら大丈夫そうだけど、私だったら、少なめにしておきます😄
あと、バナナも下痢の時はあまりよくないと小児科の先生に言われた事があります💦
お大事に💦💦
-
Rin💠
おはようございます🎵
遅くなりスミマセン🙇💦
ですよね…🙅
病院の先生からも、バナナだめだと言われました😲💦豆乳は少しあげていますが…少量じゃ治まらないので、大変ですね😅早く治って欲しいです…- 11月30日

たゆと
豆乳たくさんじゃなければ大丈夫だったはずです!豆腐も大丈夫ですもんね。
-
Rin💠
おはようございます🎵
遅くなりスミマセン🙇💦
昨日、豆腐をあげたらすごく食べていました😅一度あげると、たくさん欲しがるので大変ですが…😥💦- 11月30日

sana
うちの子も牛乳大好きなので下痢でも温めて少なめにあげちゃってますよ!
違うものを代用してるあげても牛乳じゃない!と納得しないので。
-
Rin💠
おはようございます🎵
遅くなりスミマセン🙇💦
そうなんですね🙆
うちは、何とか言い聞かせて牛乳は、stopしています👐ジュース欲しがるときは、尋常じゃなく泣き叫びます😰- 11月30日
Rin💠
おはようございます🎵
遅くなりスミマセン🙇💦
そうですよね…病院の先生からも、🆖でました🙅💦