コメント
あや
今は一歳半ですが、うちの子は一歳になるまで朝寝、昼寝はずーっと抱っこでした(T ^ T)
♡HRK♡
朝寝、お昼寝ずっと抱っこです!
置いたらギャンギャン泣くので、抱っこです😩
-
◯
ありがとうございます😌
一緒の方いてなんだかちょっと安心しちゃいました😌💦
大変ですよね😣
4ヶ月頃から後追い泣きもあって💦💦これから動くようになってももっと大変なんだろうなー😭重いし寝るとき位下ろさせて~と思ってます😭💦
まだまだ続きそうです😥- 11月27日
あゆ
うちの息子も、もうすぐ8ヶ月で
朝寝と昼寝ずーっと抱っこです!
降ろそうとするだけで
目が覚め泣きます😂
-
◯
ありがとうございます😌
一緒です😭💦
肩凝りすごいです😱💦💦
いつまで続くのだろうか…うちの子だけなんじゃないか?とかちょっと途方に暮れてしまいました💦💦😄- 11月27日
ほのぼのママ
うちは7ヶ月の娘です。寝かしつける時は抱っこですよ(-_-)なるべく抱っこじゃなくても寝るように、置いた場合の練習もしてますが、泣かれるとこっちの精神的苦痛もあるので、たまに練習してます。物凄く眠いと置いてトントンすると寝ます。殆んどないです。抱っこじゃなくても寝て欲しいな(;_;)
-
◯
ありがとうございます😌
練習も必要ですよね💦泣かれたときの精神的苦痛分かります‼💦💦昼間もお布団で寝てほしいですよね😭✨- 11月27日
ホイップ
もうすぐ7ヶ月でZOOさんのお子さんより小さいですが、夜以外寝る間はずっと抱っこ紐か、授乳のまま落ちてその体勢キープかです😭
-
◯
ありがとうございます😌
分かります😭一緒です💦
最近眠いクセに体力ついてきて抱っこでもなかなか寝ないです😱大変ですよね💦💦- 11月27日
◯
ありがとうございます😌
1歳なるまでということは今は大丈夫なんですか?😊✨
あや
今もたまに抱っこじゃないと寝ない時あります…この土日がそうでした…
最近はチャイルドシートで寝てくれるようになってきたので、朝から出かけてランチして眠くなるので車で寝ながら帰って、そっとベッドに降ろすて感じです!
◯
ありがとうございます😌
お疲れ様です😣大変ですよね💦