今日久々に夢見て覚えてるんだけど(夢見ても起きてから昼前には忘れる)…
今日久々に夢見て覚えてるんだけど(夢見ても起きてから昼前には忘れる)
高校あたりかな?多分16から17あたりに戻ってる夢を見て高校で修学旅行があって3泊4日の旅のはずだったんだけどその頃バイトしてたところが人出が足りないということで修学旅行の1日目だけバイト出て2日目ひとりで向かおうとしたけど結局2日目もバイト出てその時何故か私は(せっかく過去に戻って修学旅行いけるのに(私は通信の高校だったため修学旅行はあったけど絶対参加ではなかったので)またバイトしまくってんだなあ、、)と思っていました(笑)そしたらなぜか2日目の夜修学旅行に行ったはずの友達が「つまらないから抜けてきた」ってうちに来て「明日みんなで向かおうぜ〜」って言ってました(笑)結局3日目も私はバイトに出てクレーム処理してその時一緒に働いてた店長も夢に出てきてそこで息子が泣きながら起きて目が覚めた、、(笑)もうちょっと見てみたかったな〜あのあとどんな展開だったのか気になる(笑)夢ってホント接合性ない(~_~;)
- 5108(7歳, 12歳)
コメント