妊活 生理予定日に関わらず不順なら、オリモノの出方は気になりますか? 11月26日、生理予定日に関わらず来ないのは不順なのかな?と思うんですがオリモノが出てるのはなんだと思いますか? 教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 生理 生理予定日 ふみ コメント ちょこ 多少は生理遅れますよね💦 おりものは生理前でも出ますし妊娠してる場合でもでます! 11月27日 ふみ 1度調べた方がいいですよね? 11月27日 ちょこ 妊娠の可能性があるのなら検査薬やってみてもいいと思います!でも検査薬にもよると思いますが1日遅れたくらいじゃ反応は薄いかもしれませんし、病院行ってもまだ何も見えない時期だと思います! 11月27日 ふみ どれくらい様子見たら良いですか? 11月27日 ちょこ 私は1週間様子見ましたよ! 検査薬が1週間後のものだったので! 今当日から使えるとのもあるみたいですけどね! 11月27日 ふみ ありがとうございます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ 11月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみ
1度調べた方がいいですよね?
ちょこ
妊娠の可能性があるのなら検査薬やってみてもいいと思います!でも検査薬にもよると思いますが1日遅れたくらいじゃ反応は薄いかもしれませんし、病院行ってもまだ何も見えない時期だと思います!
ふみ
どれくらい様子見たら良いですか?
ちょこ
私は1週間様子見ましたよ!
検査薬が1週間後のものだったので!
今当日から使えるとのもあるみたいですけどね!
ふみ
ありがとうございます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝