雑談・つぶやき 着替えと朝ごはん拒否中な息子(´д`|||)義母の部屋に突撃してアンパンマ… 着替えと朝ごはん拒否中な息子(´д`|||) 義母の部屋に突撃してアンパンマン見てる。むかえに行けば全力で拒否される。 もう知らん(`Δ´) 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 着替え 義母 息子 拒否 アンパンマン 結母(8歳) コメント チエ え‥(*_*;イヤイヤ期ってやつですかね?😣💦 11月27日 結母 コメントありがとうございます☺ まだイヤイヤ期じゃないと思うけど朝から母を全力拒否されてます( ;∀;) 11月27日 チエ 朝から母を拒否なんて!悲しいです😖 ミスター宮◯に慰めてもらいましょう!?← 私の癒しはシュバルツです笑 11月27日 結母 さっき部屋に来て、💩したら朝ごはん食べ始めました(笑) 11月27日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます☺
まだイヤイヤ期じゃないと思うけど朝から母を全力拒否されてます( ;∀;)
チエ
朝から母を拒否なんて!悲しいです😖
ミスター宮◯に慰めてもらいましょう!?←
私の癒しはシュバルツです笑
結母
さっき部屋に来て、💩したら朝ごはん食べ始めました(笑)