※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーる
子育て・グッズ

子育てと仕事で疲れている日々。旦那の行動にイライラ。感覚の違いで悩んでいます。どうしたらいいでしょうか?

おはようございます。5歳と一歳の子供がいます。仕事して一ヶ月。毎日朝夕バタバタで疲れたなぁと感じる日々です。
風邪などで仕事後、耳鼻科や小児科に通院したりするため、プラス全体的に効率よくすすみません。旦那はやってといったことはしますが、それ以外はマイペースで時々イラっとしてしまいます。
仕事帰りも直帰するのに、旦那は今からかえるとまるで今仕事終わって真っ直ぐかえる装いをしていますが、寄り道して30分~一時間くらい毎日帰ってきているような気がします。ずるいなぁ。。と感じます。旦那にいってもあまり響きません。どうしたらよいのでしょうか?また男女では、感覚が違うのでしょうか?

コメント

たけこ

男女では、感覚の違いは、あると思います...(^o^;w
ママリ見てても、多少の差こそあれ、殆どの旦那さん達、はーるさんちみたいなものだと、私は、認識していますw
実際、うちでも、そうですし...(^o^;