その他の疑問 保育園の料金についてホームページから料金一覧表を見たのですが源泉徴… 保育園の料金について ホームページから料金一覧表を見たのですが 源泉徴収のどの部分をみたら 保育料金がわかるのでしょうか? 調べたら右端の源泉徴収税額の欄の 額をそのままてらしあわしたらいいとありましたがあってますか? 私は専業主婦で上に小学生、下が3歳未満です。 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 保育園 保育 3歳 保育料 料金 専業主婦 源泉徴収 まま コメント ksママ 地域によって異なりますが 上の子が小学3年生になれば うちは3歳だと1人目扱いの 保育料です! 11月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント