※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

クリスマスは、10ヶ月の赤ちゃんがいるので、夫婦で過ごす方がいいでしょうか?赤ちゃんにはまだわからないからです。

クリスマスは赤ちゃんと夫婦だけでやりますか?それともおばあちゃんおじいちゃんも一緒に過ごしますか?
まだ10ヶ月赤ちゃんなので、クリスマスといってもわからないかもなので夫婦二人で過ごしたほうがいいのですかね😩

コメント

ママ(*´ω`*)

逆にクリスマスをおじいちゃんおばあちゃんも一緒にという発想がわたしにはありませんでした!😂

おん

うちは近くにいるのでおじいちゃんおばあちゃんもみんな一緒にやります😊💕そして違う日に主人と息子と3人でプチパーティーします!笑

💘

私は旦那がいつも仕事でむしろ子供とぼっちです😅💦

みんなで出来たり、夫婦で出来たり羨ましいなぁ〜…

yue♡

夫婦でやるつもりしてますが、私の実家が近いので、娘と私で遊びに行った時にでも簡単に出来たらなぁと思ってます☺️🙌

きーちゃん♡

22日におじいちゃん&おばあちゃんとして、23日or24日に家族でする予定です♡
ちなみに去年は、4ヶ月でしたが、おじいちゃん&おばあちゃんと一緒にしました♡
息子が楽しそうにしてたので、大勢でするのも楽しくて良いと思いますよ( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)

。

クリスマスは、うちらだけでやります💖

年末は、義実家行きますが(*´ `*)