コメント
エリチン
今年はアンパンマンの磁石でお絵かきのと、キッチンセットにしました☆
去年は、箱の知育のおもちゃとディズニーのボールがクルクル回って落ちていくおもちゃにしました。
退会ユーザー
誕生日にキッチンセットを買いました!
喜んで遊んでますよ〜(◜௰◝)
本物のスポンジを渡したら
ずっとおもちゃの皿洗いしてます😂
クリスマスプレゼントはメルちゃんに
しようかと思ってます💓
妹がいるのでお世話に
なんとなく興味があるようなので…
-
lovexxx
2歳の誕生日に買ったんですかー?😊
去年のクリスマスはどうしましたかー?👯- 11月27日
-
退会ユーザー
あっ!2歳のお子さんと
勘違いしてました(゚o゚;;失礼しました💦
去年はアンパンマンのピアノと
アンパンマンの家の形をした、
色んな音が出たり、ブロックが入ったり
してるものです〜!- 11月27日
-
lovexxx
やはりアンパンマン定番ですね!
アンパンマンの家の楽しそう!
トイザらスで見てきます😊- 11月27日
-
退会ユーザー
もしかしたら持ってるかも…💦
こんなやつです!- 11月27日
-
lovexxx
あー!
これサロンとかにあって遊ばせてましたが遊ばなかったです😭
子供それぞれですね…- 11月27日
一華
うちの娘もアンパンマン大好きです。
最近お店やさんのマネをするのでアンパンマンのレジスターを買おうと思ってました(^^)
うちにあるものなんでもスキャンできるらしいので付属品無くしちゃったとしても長持ちするかなと。少し大きくなればお金の勉強にもなりますし♪
-
lovexxx
レジスター!
いいですね💗なんでもスキャンできるってゆーのも魅力的!(^^)
去年のクリスマスはどうしましたかー?😊- 11月27日
-
一華
すみません、一歳半前だとレジスターはもしかしたらまだちょっと早いかもしれないですね。
去年は好みがまだはっきりしてなかったので積み木?とかぬいぐるみだったような気がします←うろ覚えwうちはお人形遊びをするようになったのは最近です。- 11月27日
-
lovexxx
クマのおしゃべりする人形とアンパンマン、しまじろうの人形があるんですが抱っこしたりねんね〜とあそんでて
メルちゃんどうかな?と思ったんですが早いですかね😅- 11月27日
-
一華
あんぱんのはじめておしゃべりってゆうやつもありましたよ♪40センチくらいのぬいぐるみでセンサーで色々おしゃべりするみたいです!
メルちゃんうちも少し悩みました。私も昔はお人形好きだったのでwお人形は服とか揃えだしたらキリが無さそうでちょっと怖いですw- 11月27日
-
lovexxx
それに似たようなやつのクマさんを
親戚から一歳にもらったので
同じよなものはな〜と思ってしまって…😵😵
確かにメルちゃん娘がハマったら
服とかおむつとかたくさんかってあげちゃいそう😅- 11月27日
-
一華
それもそうですね(^^;
アンパンマンの乗り物系とかは興味ないですかね?
うちもそのうちメルちゃん買ってあげたいですがおうちとか結構しますよねw- 11月27日
-
lovexxx
乗り物大好きです!
なのでこれも考えてます…
写真で失礼します…
メルちゃん集めだしたらきりなくなりそう😅😅- 11月27日
-
lovexxx
写真貼りますれました🙌- 11月27日
-
一華
対象年齢が二歳と書いてますが大丈夫ですかね…?遊んでるうちにできるようになりそうですがw
娘がこの間ショッピングセンターでアンパンマンのベビーカー乗せた時には喜んでハンドル回したりしてました(^^)- 11月27日
-
lovexxx
旦那が子育てサロンにいったとき
置いてあったみたいでこれから離れずによく遊んでた!
といってて😅
乗り物大好きな娘で…
うちもそれたまに使いますが
それに限っては乗るより押す方が好きみたいでした😅🙌- 11月27日
-
一華
実際遊ばれてたなら買ってからあんまり遊ばなかったとかならなくていいですよね(^^)
ベビーカーの乗り物押しちゃうんですか!?それはびっくりですΣ(゜Д゜)- 11月27日
-
lovexxx
高いもの買うときは余計気になりますよね!遊ばなかったらどうしよう…って。😭
押しちゃいます😵😵
ベビーカーもスーパーのカートもおしたがって😭
だから下手に買い物できません😔- 11月27日
-
一華
ですよねー!アンパンマンが好きだとわかる前はおもちゃなに買うか相当悩みましたw
うちはいつもべったり抱っこマンなんで後追いとして側を離れなくて逆に困ります(´д`|||)もうすぐ二人目生まれたらどうしようって感じですw- 11月27日
みみたまご
滑り台やブランコが付いているジャングルジムを買いました!
それは大きすぎたので、サンタさんはお絵かきできるせんせい?ってやつを持ってきてくれる予定です(^^)
-
lovexxx
1歳4ヶ月になると
サンタさんとかもわかってくるんですかー?💗可愛い💕- 11月27日
ほのたん
はじめまして。
1歳の誕生日にアンパンマンのピアノをプレゼントしましたよ♡
アンパンマンの音楽も入っていて、のりのりで踊っていたのを思い出します。
6歳の娘はいまだに弾いたりして遊ぶのでとても長く遊べているおもちゃです!
lovexxx
アンパンマンのキッチン
少し低めであんまり長くは使えないのかな〜と思ってましたがどうですかね??
箱の知育おもちゃ初めて聞きました!!
エリチン
キッチンはアンパンマンではないものにしました。
今日、アンパンマンのキッチンみましたが、あまりに小さすぎるきがしたので。。。
もう一つがアンパンマンだからいいかな?と思ったり。。。
lovexxx
やっぱりアンパンマンのは
小さすぎますよね🙌
アンパンマンは子供によって3歳くらいでアンパンマンズーム終わるっていうし…