コメント
り
トラックで腰を行き来されてる感じでしたw
想像よりかは痛くなかったです☺️
るるママ
生理痛の、どぎついやつ(笑)
-
am
コメントありがとうございます!
覚悟しておきます😥- 11月27日
サオ
すみません、質問の答えではないのですが💦💦
前駆陣痛ってお腹のどの辺りが痛みますか?下っ腹?オヘソの上?お腹全体?
私はまだ1ヶ月以上あるんですが、陣痛に怯えてます💦💦
-
am
私は、張りと痛みがあるので
お腹の1番上、胸の下(足があるのかな?)あたりがとても張って痛くて
子宮収縮の痛みは、おヘソの下辺りが痛むので結果全体が痛みます😭
私の前駆陣痛は、おーっ痛い痛いくらいですが、張りと胎動はずっと続いてるのでお腹が赤ちゃんから狭いみたいで痛くなく寝る体制を確保するのが大変です😭😭
私も怯えてます、、、😨お互い頑張りましょう!参考までに貼っておきます!- 11月27日
ちゃん
腰をハンマーで叩かれてる感じ🤔笑
痛い時は死ぬほど痛いけど、間はそんなに痛くないから耐えられました!
-
am
陣痛と陣痛の間の痛くない時って本当に痛みとかないのかな!と疑問に思っていました😯
ハンマーですか😨😨覚悟しておきます、、- 11月27日
kohatr
生理痛がとっても強くなった感じでした😣私は生理痛が酷いので助産師さんに生理痛がある人は痛みを少し経験してるから心の準備しやすいと言われました😩、陣痛は怖いですよね〜( ;∀;)でも、この痛みこの時だけなので頑張りましょう♫
-
am
私も生理痛は酷い方なので大丈夫ですかね😥😥そうですよね!
頑張ります💪🏽✨- 11月27日
はじめてのママり
わたしのイメージは腹下りしたときの下痢の10倍で、そんな感じなのにいきみを我慢しないといけない感じです💦前駆陣痛の非じゃなくて、とにかく7cmくらいからは怖いって気持ちも吹っ飛んでひたすら耐えてました。。長男のときは大きめだったからか痛みで体が震えてました。どうにかなります😂😂💗
-
am
下痢の10倍ですか😨😨前駆陣痛に比べ物にならないんですね!覚悟しておきます、、貴重な経験談ありがとうございます!頑張ります💪🏽- 11月27日
ちきんりとる
腰とお尻をハンマーで思い切り叩かれてる感じですかねー。タイムリーに3日前に出産しましたが
人生でいちばん痛い思いをしました( 笑 )
-
am
ハンマーですか🔨砕けそうです😨
ご出産おめでとうございます💐
私も生理痛くらいしか痛い思いをして来なかったので、人生で1番になりそうです😢😥- 11月27日
はち
生理痛の重いやつ!
腰は広がる為か?割れそうな感じ!
でも、鼻からスイカとか、そんな抽象的な表現の痛みでは無かったです!
多分骨折とかのが痛いんじゃないかな?骨折ったこと無いけど。。。
-
am
割れそうという事をよく聞きますが、割れるって想像つかないので怖いです😢
そんなんですね!鼻からスイカは想像つかず分かりにくくて…😅
私も骨折った事ないのでわかりませんが、それならちょっと安心です😌- 11月27日
-
はち
大丈夫!
痛い痛いと言いますが、痛いですが。笑
思ったほどじゃ無いです!
私の場合痛みより辛いのは、長引いたりする場合だったかも!
一人目より二人目が楽だったのはスピード出産だったから!
頑張れ!応援してます!- 11月27日
-
am
ありがとうございます😌✨励まされます!痛いの想像しすぎて怖かったので安心します😅
そうですよね、早く出てきてくれたら良いけどそんな上手く行くかな〜と、、
ありがとうございます!- 11月27日
くう ゆう
今まで止まっていた期間の、10ヶ月分の生理痛が一気に来た感じでした‼️
どこをつねっても引っ掻いても
和らがないし(泣)
20時間以上掛かったのですが、
どこにも発散できないので、
「痛い痛い痛いー」ってとにかく言ってるのが一番気が紛れました(笑)
助産師さんには、しっかり息を吸って吐いて赤ちゃんに酸素を届けることだけに集中してって言われました。
必死すぎて息を吐くとき「ぶーーーっ」てなってました(笑)
お陰でアプガースコア10点の元気な赤ちゃん出てきました‼️
出産頑張ってくださいね☺️
-
am
それはきついです😅😅生理痛重いので怖いです💦
そんなにかかるんですね😢
やはり静かに耐えるなんて無理なんですかね!
私も今から呼吸法など練習してみてますが、いざとなったら出来なさそうです😅
ご出産おめでとうございます💐
貴重な経験談参考になります!
頑張ります💪🏽✨- 11月27日
am
そんなにですか😨
トラックは痛そうです、、🤦🏽♀️
り
まぁトラックに踏まれたことはないのですが想像で言えばそんな感じです( ¨̮ ) もうすぐですね!がんばってください♡