雑談・つぶやき 2人目の出産を終え入院中ですが、明日退院です!上の娘は熱を出してしま… 2人目の出産を終え入院中ですが、明日退院です! 上の娘は熱を出してしまい、面会に来れなかったので 入院中は1度も娘に会えずとても寂しかったです(私だけ 笑)! そして私が入院してる間に 娘が1人で歩けるようになりました( ;o; )‼︎ まだよちよち歩いて突っ込んでくる感じらしいですが、、、笑 早く会いたい!♡ 歩く姿を早くこの目で見たい!♡ そして私に突っ込んできてほしい!♡笑 明日が待ち遠しいです( ;o; ) 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 熱 出産 2人目 面会 おみそ\( ˆoˆ )/(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント