子育て・グッズ 7ヶ月の息子がいて、朝はバタバタ。朝ご飯の簡単な離乳食を教えてほしい。 只今7ヶ月の息子がいます! 今二回食なんですがもうすぐ3回食になる予定です。 フルタイムで働いているため朝5時に起きて6時半には家を出るのでバタバタです😭 朝ご飯は何あげてますか? 本当に朝は時間がないので簡単にすぐあげられる離乳食教えていただきたいです🙌 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 1 離乳食 息子 ご飯 フルタイム ゆうゆう(8歳) コメント 旦那は宇宙人 私も朝はバタバタなので、パンにジャムなり卵とマヨネーズ混ぜたのなりを挟んだものしかあげてません😂 昼は保育園でバランスのとれた食事 やるも栄養を気にした食事を意識は一応してます💦 11月26日 旦那は宇宙人 ちなみに1歳までは保育園で11時と15時に普通の食事をしていて、朝ごはん大変だったらあげなくていいですよと言われていたので、あげてませんでした! 1歳すぎてから15時がおやつになったので、1歳過ぎから朝ごはんあげ始めました! 11月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
旦那は宇宙人
ちなみに1歳までは保育園で11時と15時に普通の食事をしていて、朝ごはん大変だったらあげなくていいですよと言われていたので、あげてませんでした!
1歳すぎてから15時がおやつになったので、1歳過ぎから朝ごはんあげ始めました!