妊活 ハグクミの恵みというサプリメントで妊娠した方いらっしゃいますか(^^)? ハグクミの恵みというサプリメントで妊娠した方いらっしゃいますか(^^)? 最終更新:2015年8月28日 お気に入り 2 サプリメント 妊娠した めいこ(13歳) コメント ゆぅママ618 こんばんはヾ(@⌒ー⌒@)ノ このサプリで妊娠したのかはわからないですけど…一袋飲んだくらいに妊娠しました>_< 8月28日 めいこ 回答ありがとうございます♡ そうなんですね(^^) 私も今月から飲み始めてどうかな〜と思いまして‥ 私も妊娠できるといいなと思います♡ 8月29日 ゆぅママ618 頑張ってくださいヾ(@⌒ー⌒@)ノ 最初、ネットの広告?みたいなので、一袋飲んだくらいに妊娠しましたって言ってた人がいっぱいいたので嘘くさかったけど、試しに買ってみた(笑) 可愛いベビーちゃんが来てくれるといーですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ 8月29日 めいこ ありがとうございます! ベビちゃん来てくれるようにがんばりまーす(^^) 8月30日
めいこ
回答ありがとうございます♡
そうなんですね(^^)
私も今月から飲み始めてどうかな〜と思いまして‥
私も妊娠できるといいなと思います♡
ゆぅママ618
頑張ってくださいヾ(@⌒ー⌒@)ノ
最初、ネットの広告?みたいなので、一袋飲んだくらいに妊娠しましたって言ってた人がいっぱいいたので嘘くさかったけど、試しに買ってみた(笑)
可愛いベビーちゃんが来てくれるといーですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
めいこ
ありがとうございます!
ベビちゃん来てくれるようにがんばりまーす(^^)