コメント
ririchanman
バリバリの大阪人です。
正直、なんば〜心斎橋をベビーカーで行動するのはしんどいです。
わたしはいつもエルゴで行きます。
串カツを食べる、かつ大人数でしたら新世界をオススメします。
『ぎふや』とゆうところがあって、妊婦の時、広めのゆったりしてるのでよく行きました。
大阪感ある店に比べるとちょっぴり高めかもしれませんが、赤ちゃん、ご両親もいるならわりかし綺麗だしオススメです。
ririchanman
バリバリの大阪人です。
正直、なんば〜心斎橋をベビーカーで行動するのはしんどいです。
わたしはいつもエルゴで行きます。
串カツを食べる、かつ大人数でしたら新世界をオススメします。
『ぎふや』とゆうところがあって、妊婦の時、広めのゆったりしてるのでよく行きました。
大阪感ある店に比べるとちょっぴり高めかもしれませんが、赤ちゃん、ご両親もいるならわりかし綺麗だしオススメです。
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
まみみみみー
回答ありがとうございます✨
なるほど!最近ベビーカー拒否もあるので置いていくことにします💦
調べたらぎふやさんとても良さそうですね😆ゆったりできるようなので夕食に行こうかなと思うのですが、新世界の方は治安があまり・・・と聞きますが、大丈夫でしょうか?🤔
ririchanman
一昔前は治安はよくないと言われてましたが、観光地化されてるし、何回も行ってますが何もされたことないです!!!
心配でしたら、なんばからタクシーで行くとかですかね?!
ririchanman
ちなみに宿泊はどちらでされるんですか?
まみみみみー
返信が遅くなりすみません💦
そうなんですね🤗
それならば安心しました🐰✨
移動も大人数なのでタクシー検討してみます💡
ホテルはせっかくなのでとUSJのオフィシャルホテルにしました😄
ririchanman
わたしは大阪観光するならどこがいいかな?
と言われたら新世界をオススメしてるので、是非行ってみてください🙌
グリコらへんは人多いので気を付けてくださいね👍
今、御堂筋がライトアップされてて綺麗なので、夜のなんば〜心斎橋もオススメです☺️
まみみみみー
たくさんのご提案ありがとうございます😆✨イルミネーションすてきですね😍
ガイドブックと照らし合わせると、本当に魅力的なところばかりですね💓💓旅行がとても楽しみです✨
ご親切にありがとうございました😊