来月、千葉の鴨川シーワールドホテルに行こうか考えてます。行ったこと…
来月、千葉の鴨川シーワールドホテルに行こうか考えてます。行ったことある方、どうでしたか?しょくじ、設備など。
- ぷーママ
コメント

ミニオン♡
ホテルは和室で広さは大人2人子供2人寝ても全然余裕でしたよ!
15畳ぐらいですかね?
冷蔵庫も完備され、でも、全体的に古い感じはありました。
冷蔵庫はよく電気屋さんに売ってる一人暮らし用の小さいやつでした。
食事はバイキングでしたよ!
バイキング会場にはキッズルームみたいなところがあり、子供たちが飽きたら遊べるようになってました。あとは外に出ると海が見えたりしましたよ。
鴨川シーワールドの中も古い感じはありますが、シャチのショーなどはかなり迫力あります。
もー熱くないので心配はないですが、ほぼ屋根がない状態なので、海も真横で薄い上着があると便利かもしれません。
あとは休日とかだとショーを見る際には30分前からみんな結構座り始めて立ち見になったりもするので様子見てた方がいいです。
後、イルカにタッチなどの券はすぐ売り切れるので、開園する1時間前とかにはもー並んでた方がいいかもです。30ぷん前に私達は並んで大行列できて、購入できなかったです。
説明下手くそですいません。
他に聞きたいことあったらわかる範囲で答えるので何でも聞いてくださいヾ(●´∇`●)ノ

ぷーママ
バイキングの味や品数はどうでしたか?皆さん、やはりホテルは古いと聞きますが、不便に感じたりするところはありましたか?
ミニオン♡
味は普通に美味しかったと思います。お寿司とかもあり、普通にお店であるバイキングぐらいでたくさんの種類がありましたよ!
広い部屋でいろんな家族がいたり子供たちがいるので、かなり賑やかな雰囲気はあります!