妊娠・出産 妊娠可能性ありますか?フライング生理予定日4日前です! 妊娠可能性ありますか? フライング生理予定日4日前です! 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 妊娠 生理予定日4日前 ゆんたん(6歳, 8歳) コメント Muuたろ 説明書は読みましたか? これは、妊娠検査薬ですか? 妊娠検査薬なら フライングであろうと 陽性反応が出ているのなら 生理前4日ぐらいなら 妊娠の可能性はあるのかと 思います。 11月26日 ゆんたん 早期妊娠検査薬です! 薄っすらでも線が出たことが 嬉しくて信じられなくて(´;ω;`) でも化学流産が怖いです、、 11月26日 Muuたろ 妊娠検査薬をやって陽性反応 がでているのなら、妊娠しているかもしれないですね! まれになんかの病気にかかってても 陽性反応がでる可能性があると 説明書でみたことあります。 うっすらでしょうか? わたしには結構はっきり見えますよ。 病気とかでなく 正常妊娠しているといいですね(*´ω`*) 11月26日 ゆんたん 薄っすらすぎます!(´;ω;`) でも今までずっと真っ白ばかり見てきたので、薄っすらでも嬉しいのです(´;ω;`)DAVIDは蒸発線も出にくいと聞きましたし期待してしまいます(´;ω;`) ありがとうございます😊 早く病院行って心拍確認したいです(´;ω;`)まだまだ先ですが。 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんたん
早期妊娠検査薬です!
薄っすらでも線が出たことが
嬉しくて信じられなくて(´;ω;`)
でも化学流産が怖いです、、
Muuたろ
妊娠検査薬をやって陽性反応
がでているのなら、妊娠しているかもしれないですね!
まれになんかの病気にかかってても
陽性反応がでる可能性があると
説明書でみたことあります。
うっすらでしょうか?
わたしには結構はっきり見えますよ。
病気とかでなく
正常妊娠しているといいですね(*´ω`*)
ゆんたん
薄っすらすぎます!(´;ω;`)
でも今までずっと真っ白ばかり見てきたので、薄っすらでも嬉しいのです(´;ω;`)DAVIDは蒸発線も出にくいと聞きましたし期待してしまいます(´;ω;`)
ありがとうございます😊
早く病院行って心拍確認したいです(´;ω;`)まだまだ先ですが。