ちっぷん
もし仕事で使うようでしたら、名入りのボールペンや万年筆はいかがですか??
アラフォーとのことで、仕事でブランドのペンを使用しているのはカッコいいかなぁと思いました!
てん
キーケースとかはいかがでしょう?🎵
Riiiina
40代大人の男性と言うイメージなので革製品の物がいいかな。と思います😊
ちっぷん
もし仕事で使うようでしたら、名入りのボールペンや万年筆はいかがですか??
アラフォーとのことで、仕事でブランドのペンを使用しているのはカッコいいかなぁと思いました!
てん
キーケースとかはいかがでしょう?🎵
Riiiina
40代大人の男性と言うイメージなので革製品の物がいいかな。と思います😊
「旦那」に関する質問
みなさんだったらで教えてください! 育休が3年取れる会社だとします。 1番下の子の育休何年とりますか? 家族構成は、夫、子どもは3人(小学生2歳0歳(年子))です。2歳の子は自宅保育です。 旦那さんの年収は800〜900万く…
旦那から子供は3人と言われていて、3人目女の子が欲しくて産み分け頑張ってみたけど男の子。男の子でももちろん可愛いけどやっぱり女の子諦めきれない。 まだ3人目が生まれたばかりだからかもだけど、旦那からはもう絶対3…
みなさんにとっての生活の彩りってなんですか?😳 また、それにお金を使うことを旦那さんはどう思われていますか? 私にとっての生活の彩りは、旬のものを食べる、食器や小さなインテリアにこだわりたい、欲しいガチャガ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント