コメント
ゆーーめ
コメント失礼します!
答えになってませんが、私もプレゼント悩んでます!
一緒の10ヶ月なのでコメントしました!
おおれんじ
最近ペンとかを持って紙に何か書きたがるので、お絵かきできる何かがいいかなあ。と。
水でかけるお絵かきシートとか、クレヨンとか、磁石?でかけるお絵かきボードとか。
-
あいす
回答ありがとうございます😊
書きたがるなんてすごいですね✨うちはペン持って舐めるか叩きつけるだけです😂- 11月26日
-
おおれんじ
うちもそうだったし、まだ噛んだり舐めたりもしますが、わたしが書いてるのを見てたのか、紙に書くものだってわかってるみたいです。
いきなりそうなったんで、きっともう少ししたら、なるかもしれませんよー。- 11月26日
-
あいす
えーすごーい✨‼️ほんと子供の成長ってビックリしますよね‼️うちも期待してみます🤣
- 11月26日
退会ユーザー
玩具も良いですか
絵本はどうでしょうか?😊
読み聞かせやお話する事も大切かなと☺️
-
あいす
絵本‼️いいですね✨ちょっと赤ちゃん向けの探してみます‼️- 11月26日
まこ
その頃はまたがったり、掴まって歩ける車みたいなのを買いました!
-
あいす
なるほど‼️それもいいですね✨高そうならじじばばに買ってもらおうかな🤣笑- 11月26日
-
まこ
歩く時期なので遊びながら出来るのでいいと思いますよ( ˆoˆ )/(笑)
- 11月26日
-
あいす
そうですね✨ありがとうございます😊
- 11月26日
たぬき
我が家は去年は娘は9ヶ月だったのでトイザらスの木で出来たアクティビティボックスとバイリンガルビーボに
ファーストシューズでした(*´ω`*)
今年はアンパンマンのうちの子天才DXパークにすると我が家のサンタが張り切ってます笑
-
あいす
横文字が多いですね😂💕ついてくのに必死です🤣ググってみます✨
たぬきさんちのサンタさん張り切ってるんですね✨いいなぁー、うちのサンタはなんでもいいんじゃなーい?的な感じなのでイラつきます😂💢- 11月26日
-
たぬき
我が家のクリスマスはバトルです。
私は全身使って遊ぶ大きい積み木が
良かったんですが、一歳の誕生日プレゼントが娘にきにいってもらえず
クリスマスプレゼントを選ぶ権利がなくなりました…
去年は初めてのクリスマスなので
旦那からアクティビティボックス
私がビーボ
二人からって靴でした
お金があるわけでは無いんですけどね💦- 11月26日
-
あいす
バ、バトル😂
そうかぁー。気に入ってもらえない事もありますもんね💦
お金うちも無いですよ💦子供のためならエンヤコラですよね😭💕- 11月26日
tsubaki
はじめまして^ ^
うちは1月6日生まれの男の子です✨誕生日が近くて、思わずコメントしちゃいました笑
Xmasプレゼントは、積み木のおもちゃセットをあげようかと思ってます!
-
あいす
わぁー✨1日違いですね😍
積み木もいいですねー☺️実は旦那の実家に積み木サイズの七福神の置物(木彫)があってそれいつもいじりまくり、舐めまくり、投げまくりなので興味はあると思います😂- 11月26日
-
tsubaki
誕生日近いですよね😊✨
積み木、確かに舐めまくりそうですよね笑
遊んでくれるといいんですが😊- 11月26日
riri
うちはIKEAのおままごとキッチンセットにしました☆
最初は三輪車を検討していたんですが、真冬だし…寒くてあんまり使わないかな?って思って…。
11ヶ月頃ならファーストシューズが良いかもですね♪
うちは、11ヶ月で歩き始めたので、慌てて買いに行きました!
-
あいす
おままごとキッチン😍💕いいですね✨そう、靴も考えてて☺️最近手離しで立つし歩くのももう少しかなと。- 11月26日
Haru.M
今年は小さい用のバイクにしました😊
去年は音の出る絵本セットをあげましたよ👍
-
あいす
音の出る絵本とかすごくいいですね‼️興味持ってくれそうです💕- 11月26日
あいす
わぁー💕同い年ですね😍1月生まれですか??
ゆーーめ
そうです!
1月12日生まれです✌️
プレゼント悩みますよね。
旦那と相談してます😉
あいす
うち1月5日うまれです😊予定日が12日でした✨
うちも旦那と相談してみます🐥
ゆーーめ
そおなんですね😄
相談してみてください😊