コメント
0..2mam
私もその頃は便秘と下痢でしたよー!
頻繁に検診があるわけじゃ無いし、市販のビオフェルミン飲んでました!
0..2mam
私もその頃は便秘と下痢でしたよー!
頻繁に検診があるわけじゃ無いし、市販のビオフェルミン飲んでました!
「妊娠」に関する質問
産休について。 詳しい方いらしたら教えていただきたいです。 会社に確認するのが1番早いのは分かっているのですが、まだ妊娠を報告していないので、教えてください😭 私が正社員で今年3月中旬に入社し、その月から社会保…
安定期に入ったので義両親に妊娠を報告しようと思ってるのですがLINEで伝えようと思っています。 なんて伝えたらいいでしょうか? なんで安定期まで報告してくれなかったの?とか思われるのも嫌で、、、 義両親とはす…
今妊娠10w5dです🤰 便秘が辛くら酸化マグネシウムを1日1〜2錠で調整してますが、2.3日に1回しか出ません。 下腹部を押すと痛かったり、そもそも腹痛もでたりします。 内服量を増やすのはもちろんなんですが、何か食事管…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
ビオフェルミンのんだら
便秘しなく普通にでるようなりましたか?😖
0..2mam
毎日快便とまではいかなかったですけど、飲まないより全然マシでした^ ^あとはとにかく温かいものを飲むようにしました^ ^
ママリ。
そうなんですね!
ありがとうございます