子育て・グッズ 明日受診した方がいいです。小児科か耳鼻科どちらがいいでしょうか? 一昨日ぐらいから鼻水咳があり 昨日小児科受診したのですが 昨日の夜から咳の音が+で 今まで聞いたことない音がで始めました。 起きてる時は普通なのですが 寝てる時や寝起きでそーいう音がします。 検索して動画を見たら クループ症候群?の咳に似てる気がします😥 今日空いてる小児科がなくて 様子見てるのですが 明日受診した方がいいですよね??😥 鼻水も粘りがあります💦 明日受診するとしたら 小児科か耳鼻科どちらがいいのでしょうか??😭 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 小児科 動画 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(7歳, 8歳, 11歳) コメント 2児ママ クループはオットセイみたいな咳で 下の子がよくなります。 いつも私は耳鼻科に連れてって 吸入してもらってます。 11月26日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 予約状況見て 大丈夫そうだったら 耳鼻科行ってみます🎶 ありがとうございました💕 11月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
予約状況見て
大丈夫そうだったら
耳鼻科行ってみます🎶
ありがとうございました💕