♡♡mama♡♡
私してました!3人目を妊娠して辞めましたが本当に本当に月1万稼げればいい方でした。昼間は 子供らの世話があって出来なくて子供らが寝てからしてましたがそれも短時間..すっごい疲れます笑笑
♡♡mama♡♡
私してました!3人目を妊娠して辞めましたが本当に本当に月1万稼げればいい方でした。昼間は 子供らの世話があって出来なくて子供らが寝てからしてましたがそれも短時間..すっごい疲れます笑笑
「保育」に関する質問
旦那の飲み会🍻についてご意見伺いたいです!! 現在妊娠27週、1歳10ヶ月の娘を自宅保育中ですが 旦那の飲み会🍻を快く送り出すことができません…。 旦那の仕事的に夜勤勤務があるのですが、 夜勤勤務の日は朝から1日ワン…
一歳以降から人見知りがとてもひどくなりました。距離感を間違えなければ自分のタイミングで子どもから心を開いていくのですが、いつまで続くんだろうって思います。 年齢的なものというか、この子の個性なような気がしま…
夫の育児休暇が心配になってきました… 夫は約一年の育児休暇を取得予定です(最長2年) 最初はそんなに取れるのか!とウキウキだったのですが 上司との面談で『出世は考えてないのか?』『一年もとるのか』など 簡単に『男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント