コメント

ふーこ
イヤイヤ期ってより、ママが妊娠してることに気付いての甘えたな感じがしますよー😊
うちも、下の子妊娠中抱っこちゃんで大変でした😅今もですが(笑)
早い子はイヤイヤ期入ってきてもおかしくないけど、今は甘えたかな?
ふーこ
イヤイヤ期ってより、ママが妊娠してることに気付いての甘えたな感じがしますよー😊
うちも、下の子妊娠中抱っこちゃんで大変でした😅今もですが(笑)
早い子はイヤイヤ期入ってきてもおかしくないけど、今は甘えたかな?
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期入ってきた娘 もう毎日毎日朝から晩まで イッライラします。怒鳴ります。 もう1人になりたいです。 おいて1人でどこか行きたいです。 自分がそういう時に、旦那に この日遊びに行くとか言われたら はぁ自分は…
下の子がまだ生後2週間ちょっとで、上の子が1歳11ヶ月男のこです。 外に出たいと毎日言われるのですが、自分一人の時はそうもいかず😭 イヤイヤ期もあり、自分の要求が通らないと怒って泣いて😅 ずっと家の中だとおもちゃも…
最近娘のASDを疑っています。3歳手前でこのような症状があります。同じような症状があった方いらっしゃいますか? 自宅保育で3歳になったら保育園に通う予定ですが、集団行動をしてみないとわからないことも多く、不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
えーーもうこんな早い時期で赤ちゃんの存在分かるんですか??産まれたら治りましたか?すごく手のかからないいい子だったのに毎日大変です😱コメントありがとうございました!
ふーこ
うちは上の子6ヶ月で、下の子の妊娠が分かりました😊
上の子10ヶ月の頃にはお腹も少し出てきたのもあって、赤ちゃんの存在に気づいたみたいです😅
産まれたら逆にもっと大変になりますよ💦
今は実態がないから、なんとなーくだけど
産まれればそこに居ますからね~
嫉妬の嵐で今よりもっともっと大変になるの覚悟しておいたほうがいいですよ😭
ひまわり
返信ありがとうございますー!!そうなんですかぁー😱まだ一歳で赤ちゃんの存在が分かるなんて信じられないです!うちはつい最近ウイルス性胃腸炎になり具合が悪くてずっとグズグズになり病気は治ったんですがグズグズがまだ続いてるという感じなんです😭😭なので赤ちゃんは関係ないのかなーなんて思ったのですが😫
ひまわり
病気がきっかけでこんなにグズグズな性格になったのでそのせいかと思ったのですがーー💦💦よくわからないです!!でも赤ちゃんの影響もあるんですかねー!これから大変なの覚悟しておきますー!長々とすみません!