コメント

ふーこ
イヤイヤ期ってより、ママが妊娠してることに気付いての甘えたな感じがしますよー😊
うちも、下の子妊娠中抱っこちゃんで大変でした😅今もですが(笑)
早い子はイヤイヤ期入ってきてもおかしくないけど、今は甘えたかな?
ふーこ
イヤイヤ期ってより、ママが妊娠してることに気付いての甘えたな感じがしますよー😊
うちも、下の子妊娠中抱っこちゃんで大変でした😅今もですが(笑)
早い子はイヤイヤ期入ってきてもおかしくないけど、今は甘えたかな?
「イヤイヤ期」に関する質問
絶賛子供がイヤイヤ期です。 パパの対応が下手くそすぎて余計にイライラ。 後こっちがイライラしてる時に一緒にイライラされると余計イライラするから、やめてって言ってるのに怒ってくるので さらにイライラします。 …
最近行きたい方向に指差してあっちって言うようになりました😂 とってもかわいいんです✨ まだ1歳過ぎたばっかりなのに徐々に人間になっててびっくりさせられます💦 イヤイヤ期早そう😵💫
1歳半の男の子です。 ここ一ヶ月、早朝5時台に起床することが多くしんどいです。 目を覚ますと泣いて私を起こし、リビングに行きたい、と私を引っ張ります。 寝る時間は20時です。 就寝時間を遅くしようとしたこともあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
えーーもうこんな早い時期で赤ちゃんの存在分かるんですか??産まれたら治りましたか?すごく手のかからないいい子だったのに毎日大変です😱コメントありがとうございました!
ふーこ
うちは上の子6ヶ月で、下の子の妊娠が分かりました😊
上の子10ヶ月の頃にはお腹も少し出てきたのもあって、赤ちゃんの存在に気づいたみたいです😅
産まれたら逆にもっと大変になりますよ💦
今は実態がないから、なんとなーくだけど
産まれればそこに居ますからね~
嫉妬の嵐で今よりもっともっと大変になるの覚悟しておいたほうがいいですよ😭
ひまわり
返信ありがとうございますー!!そうなんですかぁー😱まだ一歳で赤ちゃんの存在が分かるなんて信じられないです!うちはつい最近ウイルス性胃腸炎になり具合が悪くてずっとグズグズになり病気は治ったんですがグズグズがまだ続いてるという感じなんです😭😭なので赤ちゃんは関係ないのかなーなんて思ったのですが😫
ひまわり
病気がきっかけでこんなにグズグズな性格になったのでそのせいかと思ったのですがーー💦💦よくわからないです!!でも赤ちゃんの影響もあるんですかねー!これから大変なの覚悟しておきますー!長々とすみません!