コメント
0529
知り合いに勧誘されたことがあります。インターネットで調べたらでてきますよ。初期費用に40万くらいとられます。
0529
知り合いに勧誘されたことがあります。インターネットで調べたらでてきますよ。初期費用に40万くらいとられます。
「ココロ・悩み」に関する質問
手が出てしまう2歳になったばかりの息子 すぐにでも療育に行った方がいいんでしょうか?? 1.2ヶ月ほど前から下の子が動けるようになり おもちゃを取られたりするようになってから 押し倒したり叩いたり手が出るようにな…
自分たちの結婚式を明後日に控えてますが ここ数日で来れなくなったゲストが4名居ます😭 4人目はついさっきおばあちゃんの危篤で欠席したいって連絡が来ました!会費制の地域なんですが正直4人分の金額持つのしんどいです😭…
保育園のママさんから個人情報満載の自己報告LINEが毎日一方的に送られてきて困ってます😅こちらが最低限の返信だけして会話を終わらせる流れに持っていきますが、それでも察してもらえず長文で返ってきてしまいます😣(お…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴーちゃん
義理父が洗脳されてるみたいで
旦那を勧誘してます。
どうすればいいのか…。
怖いですよね。
0529
知り合いも洗脳されてます。とにかくお金がかかるので絶対にやめたほうがいいです。宗教内容は調べればすぐにでてくるので一度見てみたほうがいいです。