コメント
0529
知り合いに勧誘されたことがあります。インターネットで調べたらでてきますよ。初期費用に40万くらいとられます。
0529
知り合いに勧誘されたことがあります。インターネットで調べたらでてきますよ。初期費用に40万くらいとられます。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供いて再婚された方子供にかかるお金どうしてますか?🥹 家の距離が少し離れて会うのが大変なので 近くに引っ越そうっていう話がでているのですが それなら一緒に住みたいよねって言われています。 私的には手当や養育…
皆さんタンポン入れてても血って出てきますか?😅 なんか出産してから出血量増えたなって思うんですがタンポンしててもしばらくすると出てくるようになりました💦 これは腟の緩みでしょうか😭 なんとなく自分で指入れてみ…
毎日娘が熱出さないかだけ考えて生きてます。 美容職で、頑張って集客したくせに、 娘の熱でキャンセルしていただくのも 本当に心苦しいし、 病児保育に預けるのも時間がなくていつもバタバタ。 ゆっくり余裕を持って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴーちゃん
義理父が洗脳されてるみたいで
旦那を勧誘してます。
どうすればいいのか…。
怖いですよね。
0529
知り合いも洗脳されてます。とにかくお金がかかるので絶対にやめたほうがいいです。宗教内容は調べればすぐにでてくるので一度見てみたほうがいいです。