初マタの方が予定日を4日超過中で、茶色のおりものが出ています。お腹の痛みは少なく、胎動もあります。明日の誘発入院予定で、出血がおしるしの可能性はありますか?
予定日4日超過中の初マタです!
今日の朝から、茶色のカスや、茶色のドロっとしたものがおりものと一緒に少量出ています。
ティッシュでふくと付いてたりします。
お腹の痛みは特になく、今まで通り少し動くと張ったりはする程度です。
胎動もあります。
昨日はちなみに内診があり、少し刺激してるのでその出血なのか?
それともおしるしなのか…
入院のタイミングでパンフレットに
おしるしがあったら(血液の混じったおりもの)となっているのですが、どうなんでしょう?
ちなみに明日の朝誘発入院予定です…
同じ方いたらコメントお願いします!
- mikko(6歳)
コメント
ひいちやん
内診グリグリが効いているかもしれませんね( ¨̮ )
出産まであと少しですね!
退会ユーザー
私はおしるしは生理の最後みたいな感じでおしるしがあった次の日の夜から本陣痛でした。
おしるしだったとしてもすぐに生まれない事もあるので入院の準備をしてゆっくりされてると良いかと思います。
-
mikko
次の日に陣痛だったのですね!私は誘発入院になったのですが自然陣痛が羨ましいです。この茶オリが内診出血だとしたらまたしばらく待ちぼうけになると思うので明日に備えて入院準備します!
- 11月26日
mikko
ありがとうございます!昨日検診の時の内診の後におりものシートがピンクの水っぽいので全て濡れてて破水だと勘違いして再診したんです!
結局破水ではなかったのですが💦
そしてなぜか2回目の内診刺激されたので、、誘発前に自然陣痛くるといいですが…(笑)
ひいちやん
それはあたしも破水だと勘違いしちゃいそうー😂💦
内診グリグリされると
痛いですよね😳🙌
あたしも内診グリグリのあとすぐに破水しましたがそこからがめちゃくちゃ長かったです←
mikko
どうやら子宮が二重の膜で覆われててそこの外側が破れて濡れたかな?って言われました( ꒪﹃ ꒪)
とりあえず水は止まったので…やっぱ破水じゃなかったです(>人<;)
長かったのですね…( ꒪﹃ ꒪)私は明日から誘発なのですが里帰りしないので、旦那も仕事だし(生まれるあたりで来て欲しいから初めは仕事に行ってもらうことに…)私1人で戦うことに…
怖いです…が、赤ちゃんに会いたいです🤱