※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
妊娠・出産

性別が知りたい妊婦です。画像見て男の子?女の子?の意見聞きたいです。

現在14週になる妊婦です☆男の子でも女の子でも嬉しいのですが、早く知りたくてソワソワしています!この画像を見て女の子かな?男の子かな?など色々ご意見を聞かせて頂けると嬉しいです☆(*^^*)

コメント

☆★

女の子かなと思いました。

• りな

りな

ご意見ありがとうございます😊✨ずっと男の子かなと言われることが多かったので見る方によっては女の子にも見えるのですね☺️❤️

• 11月26日
  • ☆★

☆★

うちは17週でわかりましたが、お股の間の写真をよ〜くチェックされると良いかもしれないですね🌸😁

ちなみにうちの子のはこんな感じでした🌟☺️

青い線が足でその間に写っている矢印の辺りにある白い縦長ものがシンボルみたいです。

• 11月26日
  • りな

りな

わー!ご丁寧にエコー写真までありがとうございます😍✨これが男の子の時のエコー写真なんですね!☺️ちゃんとシンボルが見えますね!😳✨男の子なら私も次回ぐらいには分かるかもしれないですね!😆楽しみです❤️

• 11月26日
  • ☆★

☆★

楽しみですね🌟😉

もうすぐ分かるかと思います🌸😁

• 11月26日
  • りな

りな

ありがとうございます😊💕
    楽しみです☺️✨

• 11月26日
ゆー

楽しみですね😊

正直、わからないのですが、病院の先生に性別を知りたいと言ったら先生がわかったときに教えてくれると思います(*^^*)💞

• りな

りな

ありがとうございます😊楽しみです☺️💕ゆーさんはそろそろご出産なのですね!✨元気な赤ちゃん👶を産んで下さいね!😍

• 11月26日
  • ゆー

ゆー

お役に立てず、すみません😣💦⤵️

ありがとうございます😆💓

• 11月26日
  • りな

りな

とんでもないです!😊素直に仰って頂けるだけでも嬉しいです☺️✨

• 11月26日