32週の妊婦です。トイレで血が出たが、胎動はある。病院に相談済み。遠出や歩行が原因かも。同じ経験した方いますか?
明日で32週の妊婦です。
今日の朝トイレで大きいほうをしたあと拭いたら血が少量ついていて、おしりが切れたのかな?と思っていたらお昼頃におしっこをして拭くと赤い血がつくほどティッシュに血がついていました。病院に電話してみたら安静にして、痛みとか張りが強くなるようなら連絡くださいとのことでした。
おしるしにしては早すぎなので心配なのですが、32週でこういった経験した方おられますか?😢
ちなみに、この3日間地元の友達が来たりして少し遠出して出かけたり、かなり歩いたり無理をしたのでそれも原因かなと思ってます。胎動はあるので大丈夫だとは思いますが。
- ひーちゃん(6歳)
パプリカ♡*:.✧
ゆっくりしてみてください(o^∀^o)
はは
私もそのくらいでおしるしありました!が、陣痛きたのは38週でした😊
-
ひーちゃん
そーなんですね!😳
おしるし早いですねー
しばらく様子観てみます✨
ありがとうございます♡- 11月26日
あーか
28wの時にありましたo(>_<*)o
受診して出血してる以上落ち着くまでは入院と言われてそのまま入院しました(ノ_<。)
無自覚でしたが、NSTしてみたら張りもちょこちょこあって…
一応おしるしだと思うとのことで出産に繋がる可能性もゼロとは言えないってことで点滴で抑えてました!
1週間くらいで落ち着いて退院しましたが、その後自宅絶対安静で寝たきりでした(・ω・)/
-
ひーちゃん
私も無自覚なところあるので、張りがあってもよく動いてます😭
入院となると大変ですよね!
検診日が明日以降なので様子見て
検診に行ってみます!
ありがとうございます♡- 11月26日
4匹のこっこちゃん
無理なさらないほうがいいですよ💦
わたしは、35週くらいに、同じように赤茶っぽいものがあったんですが、子宮口ちょっと開いてました💦
まだ、31週とのことなので、あまり無理せず過ごしてくださいね✨
コメント