妊娠・出産 今日は天気が悪いですね〜😞‼️質問なんですが明日から38wになります💓🍟こ… こんにちは🌟! 今日は天気が悪いですね〜😞‼️ 質問なんですが 明日から38wになります💓🍟 この時期に出る茶オリというのは 見ての通り茶色ですか?😳 それとも黄色の濃い色(茶色に近い)を 表しますか??😊 人によるんですかね?(*⁰▿⁰*) 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 妊娠38週目 茶色 みゆ(7歳) コメント のんのん 私のおしるしは茶色ですよ☺️ おしるし2日間続いてますが陣痛こないです😹 11月26日 みゆ そおなんですね!!私も茶色のオリモノ出てて3日目くらいで、違うのかな?なんて思っていたので🤣🤣ソワソワしますね!!のんのんさんはもうすぐですね😍😍💕ワクワク💓 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
そおなんですね!!私も茶色のオリモノ出てて3日目くらいで、違うのかな?なんて思っていたので🤣🤣ソワソワしますね!!のんのんさんはもうすぐですね😍😍💕ワクワク💓