子育て・グッズ 今メリーズテープLタイプを使用しているんですが、パンツに変える時はM… 今メリーズテープLタイプを使用しているんですが、パンツに変える時はMサイズで大丈夫なのでしょうか?パンツもLタイプにしたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 1 夫 メリー パン パンツ メリーズ ひーろー(7歳) コメント アヤックマ 分からなければ一応Lサイズを買って履かせてみた方が良いと思います。 大きければMサイズを買い直せば大丈夫です。 Lサイズは置いておけば後で使えますよ。 11月26日 ひーろー 回答ありがとうございます😊 なるほど!確かにそうですね! Lサイズ買ってみます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーろー
回答ありがとうございます😊
なるほど!確かにそうですね!
Lサイズ買ってみます!