雑談・つぶやき まだ指輪を旦那からもらえないwはやく欲しいな(´・ω・`)結婚式はどうでも… まだ指輪を旦那からもらえないw はやく欲しいな(´・ω・`) 結婚式はどうでもいいけど 指輪は欲しいなって前に話したことがありました笑 ペアリングしたいw お願いする時は皆さんならどう言いますか?😊 最終更新:2017年11月26日 お気に入り 旦那 結婚式 結婚 指輪 ペアリング 和ママ(7歳) コメント けいこ 私の場合は、ちょうど新宿に行く予定があったので、指輪見に行こうって言いました😆 11月26日 和ママ 良いですね♡ そんな高く無くていいのではやく欲しいですw 11月26日 けいこ 男の人って言われないと自分からは言ってくれない人が多いと思うので、積極的に言った方がいいかと思います❤ わたしは見に行った日に気に入ったのがあったので、そのまま注文しました😄✨ 11月26日 和ママ やっぱりそうですよね!旦那に話してみます(*´ω`*) ありがとうございます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
和ママ
良いですね♡
そんな高く無くていいのではやく欲しいですw
けいこ
男の人って言われないと自分からは言ってくれない人が多いと思うので、積極的に言った方がいいかと思います❤
わたしは見に行った日に気に入ったのがあったので、そのまま注文しました😄✨
和ママ
やっぱりそうですよね!旦那に話してみます(*´ω`*)
ありがとうございます!