妊娠・出産 土日と妊娠検査でフライング検査をしたのですが、かなり薄い反応でした… 土日と妊娠検査でフライング検査をしたのですが、かなり薄い反応でした。 今毎朝ルトラール錠を飲んでいるのですが、それって検査薬に反応するのでしょうか? 最終更新:2017年11月26日 お気に入り フライング ルトラール 妊娠 検査薬 妊娠検査 maririn コメント 5ak1 ルトラールはプロゲステロン製剤でhCGは入ってないので、妊娠検査薬には反応しないですよ。 陽性出てるなら、自力でのhCGだと思います☺️✨ 11月26日 maririn ありがとうございます😭 このまま維持していてほしいです😭✨✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maririn
ありがとうございます😭
このまま維持していてほしいです😭✨✨