コメント
❤︎男女ママ♡
自分でこの時の家族写真が息子の結婚式のプロフィールムービーに流れてもオッケーと思える服装ならいいと思いますよ◡̈⃝
私ならお食い初めも初節句もあるのでワンピース買います◡̈⃝
チッチ!!
インナーとジャケットはありだと思います!パンツは、デニムですよね?
デニムは無しです>_<
-
せな
手持ちのもので間に合わせようと思いましたがどうせならきちんとしたもの用意しようと思います!回答ありがとうございます!
- 11月26日
ぽむ
正直ちょっとラフかな?という印象はありますが、私もお宮参りは2,000円でお釣りがくる半袖黒ワンピースだったので、自分なら全然ありです😂❤️
-
せな
回答ありがとうございます!いかにもキッチリな服装にするつもりではなかったですがさすがにラフすぎましたかね(>_<)ありと言っていただけて嬉しいです!けど今回この服装は見送ります(^ω^;)
- 11月26日
ゆぅウサ
授乳出来るフォーマルでも使える黒のワンピース、私は赤ちゃん本舗で買いましたが、4,000円くらいでしたよ😊
後々その他のイベントやお出掛けで使えますし、1着ワンピースを持っていた方が便利だと思います✨
写真のお洋服は少しラフな印象もあります💦
-
せな
4,000円くらいで買えるなら1着用意しようと思います!お宮参りでしか着ないもんだと思ってましたが他にも着る機会ありますもんね(^ω^;)回答ありがとうございます!
- 11月26日
にゃあん!
私の中ではちょっとって感じです。
私は授乳口付きのフォーマルワンピを赤ちゃん本舗で買いました!
そんな高いものじゃないので(^^;
記念に残る写真ですよー。
-
せな
授乳口付きのワンピース、買ってみようと思います!せっかくのお宮参りですもんね(>_<)回答ありがとうございます!
- 11月26日
せな
そうか…お宮参りだけじゃなく他にも着る機会ありますね!ワンピース検討します!ありがとうございます!!