いりたけ🍄
私はいつも紙コップに入れてやってましたよ!

りん
大丈夫ですよ✨私もコップに入れてやりました😊

退会ユーザー
大丈夫ですよ!
その方が確実だと思います(﹡ˆoˆ﹡)

れっぴー**
大丈夫ですよ😊
箱や説明書に書いてあると思いますが、直接かける場合と尿をつける時間が違うと思うので確認してみてください⭐️
いりたけ🍄
私はいつも紙コップに入れてやってましたよ!
りん
大丈夫ですよ✨私もコップに入れてやりました😊
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
その方が確実だと思います(﹡ˆoˆ﹡)
れっぴー**
大丈夫ですよ😊
箱や説明書に書いてあると思いますが、直接かける場合と尿をつける時間が違うと思うので確認してみてください⭐️
「その他の疑問」に関する質問
シングルマザーです。 好きな人もシングルファザーです。 今カップルみたいにラブラブで毎日ラインもして月一デートしてます。 4ヶ月目入ります。 体の関係はあります。 子供同士が同じ学校でそこから仲良くなりました…
小学生のお子さんがいるかたに質問です。友達を家につれてくるかと思いますが、苦手な子供さんもいませんか?どうされていますか?普通に接していますか?まあ家に遊びにきた時は子供だけで部屋で遊ぶので話すことはない…
1年生の息子のことで相談があります! お友達とのLINEのやり取りをみたら相手の女の子から卑猥?な写真が送られてきてました(息子に無許可で見たわけではないです) その写真はYouTubeのスクショで1枚は女の人がコスプレ?…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント