コメント
エビフライ🍤
高校時代は仲良かったですか?😊
お祝いはやはり喜ばれると思いますが、気軽な感じでおむつとかおしり拭きでも良いかもしれませんね☺️
私だったらですか、お気に入りの焼き菓子などあれば一緒に食べよう〜❣️で、持って行くかもです✨
エビフライ🍤
高校時代は仲良かったですか?😊
お祝いはやはり喜ばれると思いますが、気軽な感じでおむつとかおしり拭きでも良いかもしれませんね☺️
私だったらですか、お気に入りの焼き菓子などあれば一緒に食べよう〜❣️で、持って行くかもです✨
「インスタ」に関する質問
手づかみ食べについてです。 今10ヶ月で今日初めてインスタでみた方法でバナナの手づかみ食べしてみました。皮を半分だけ剥いて食べさせました。 窒息しかけて背中トントンしてバナナが口からポロッと出てきて焦りました💦…
マイホームのお風呂を、タカラスタンダードにしようと思っています。 壁の色をテラゾーホワイトにしようとしているのですが、照明の色に悩んでいます🌀 テラゾーホワイトのラメがキラキラで映えるからとショールームだと白…
幼稚園で発表会がありました。 同じクラスの子のママさんが インスタのストーリーに載せてたらしく。 スタンプやモザイクなしでガッツリ我が子が😅 位置的に?我が子がメインくらいの写真だったそうです😂 載せてるのは私…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌仲がいいかと言われたらそこまで仲良くはないです💦子供同士を会わせたいと言われたため会う約束をしました🥹なるほど!
エビフライ🍤
なるほど、絶妙な距離感ですね😂
そうなると気軽なプレゼントぐらいで良いと思います🫶💕おしり拭きはめっちゃ助かると思います😍
一緒に食べる手土産と合わせてと(私が食べたいタイプなもので🤣) 、2〜3,000円ぐらいで十分かなと思いました☺️