※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

高校時代の同級生が出産をして今月会うことになりました。高校を卒業し…

高校時代の同級生が出産をして今月会うことになりました。高校を卒業して数回程度しか会ってなくインスタのdmで子供のやり取りをするぐらいなのですが、この場合は出産祝いに何かあげた方がいいでしょうか?😣まだ生まれて3.4ヶ月しか経ってないのではっきり決まってないですが、同級生のお家に遊びに行く形になるのかな?と思うんですが、お家にお邪魔する場合手土産になにを持って行きますか?💦

コメント

エビフライ🍤

高校時代は仲良かったですか?😊
お祝いはやはり喜ばれると思いますが、気軽な感じでおむつとかおしり拭きでも良いかもしれませんね☺️

私だったらですか、お気に入りの焼き菓子などあれば一緒に食べよう〜❣️で、持って行くかもです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😌仲がいいかと言われたらそこまで仲良くはないです💦子供同士を会わせたいと言われたため会う約束をしました🥹なるほど!

• 1時間前
  • エビフライ🍤

エビフライ🍤

なるほど、絶妙な距離感ですね😂
    そうなると気軽なプレゼントぐらいで良いと思います🫶💕おしり拭きはめっちゃ助かると思います😍

一緒に食べる手土産と合わせてと(私が食べたいタイプなもので🤣) 、2〜3,000円ぐらいで十分かなと思いました☺️

• 1時間前