コメント
たけこ
私は、バースディで、セットで¥2400位で買いました!(。・∀・。)ノ
たけこ
因みに、うちも、車で40分なのですが、行ってよかったです!w
たけこ
私は、バースディで、セットで¥2400位で買いました!(。・∀・。)ノ
たけこ
因みに、うちも、車で40分なのですが、行ってよかったです!w
「ベビ」に関する質問
4ヶ月ベビです。 昨日RSにかかってしまいました。 さっき耳を見たら耳垂れみたいな黄色い汁が穴付近についていて見えるところは綿棒したのですがRS治ってから耳鼻科行った方がいいですよね? 熱はなくて鼻水が出ています。
お子さんが大きめベビちゃんだった方教えてください🙏 息子が生後6ヶ月時点で70cm10kgあります。 おむつLサイズで80cmのロンパースを着ています。 今から夏服を買っていきたいのですが、1歳頃はロンパース、セパレート共…
37wです。 今日入院予定なのですが 怖くてたまりません…。 どうしたら落ち着けるでしょうか…? ベビに会えるのは嬉しいのですが 痛みや孤独が怖くて不安です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅーりっぷ
安い!!(*≧∀≦*)
びっくりです!!!(*^^*)
バースデイ車で40分以上なので行くの躊躇するんですが、それは行く価値ありですね!❤︎
ちなみに、どのような柄でしたか?(*^▽^*)
たけこ
時間があれば、後で、画像貼ってみますが、期待しないで、待ってて下さいね...(^o^;ww
私が買ったのは、元値が¥3900?位のが、在庫処分で¥2900から¥2400になってたので速攻買いましたw
在庫処分ではあったけど、汚れもなく、どうせ、お昼寝で、すぐに汚れてしまうので、安くてよかったです!
在庫処分セールは運とタイミングなので、頑張って下さいね!(*´∀`*)ノ
たけこ
因みに、柄は、青色のストライプでBagには三種数の動物(熊とライオンと犬?)が青いバスに乗っていて、掛け布団は、そのイラストの過ごし小さなイラストが3×5センチ位でイラストがあって、可愛い過ぎないデザインで気に入ってます!(∩´∀`∩)