コメント

たけこ
私は、バースディで、セットで¥2400位で買いました!(。・∀・。)ノ

たけこ
因みに、うちも、車で40分なのですが、行ってよかったです!w
たけこ
私は、バースディで、セットで¥2400位で買いました!(。・∀・。)ノ
たけこ
因みに、うちも、車で40分なのですが、行ってよかったです!w
「ベビーベッド」に関する質問
ベビーベッドに置く マットレス、お布団セット等で おすすめはありますか?? プッパプーポの5点セットを、購入しようと思っていましたが、掛け布団は使わないと聞き、 必要なのはマットレスとシーツと枕くらいなのかなあ…
寝かしつけ苦戦してます。。 昼も夜も抱っこ紐で寝かしつけてます。夜中に泣いたら添い乳して寝るときもあれば覚醒することも。覚醒したらリビングに移動して抱っこ紐して寝かしつけ。。。疲れます。。。 同じ月齢を持つ…
もうすぐ2ヶ月になる息子が日中リビングだと、全然寝ません( ; ; ) 日中はリビングでコンビのネムリラに、ベビーベッド布団のシーツを敷いて、少しベビーベッドに似せて寝かせています。 夜寝室でベッドに添い寝で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅーりっぷ
安い!!(*≧∀≦*)
びっくりです!!!(*^^*)
バースデイ車で40分以上なので行くの躊躇するんですが、それは行く価値ありですね!❤︎
ちなみに、どのような柄でしたか?(*^▽^*)
たけこ
時間があれば、後で、画像貼ってみますが、期待しないで、待ってて下さいね...(^o^;ww
私が買ったのは、元値が¥3900?位のが、在庫処分で¥2900から¥2400になってたので速攻買いましたw
在庫処分ではあったけど、汚れもなく、どうせ、お昼寝で、すぐに汚れてしまうので、安くてよかったです!
在庫処分セールは運とタイミングなので、頑張って下さいね!(*´∀`*)ノ
たけこ
因みに、柄は、青色のストライプでBagには三種数の動物(熊とライオンと犬?)が青いバスに乗っていて、掛け布団は、そのイラストの過ごし小さなイラストが3×5センチ位でイラストがあって、可愛い過ぎないデザインで気に入ってます!(∩´∀`∩)