受診日が予定日より2日過ぎていた。NST検査は張りがなく、エコーで週数がずれていることが分かった。内診で子宮口が2センチ開いており、今夜にも産まれる可能性があると言われた。陣痛はどれくらいで来るか心配。
8月26日が予定日で2日超過した今日がまた受診日でした!
NST検査するもあんまり張りはなく、その後いつものようにエコーだったんですが、いつもと違う先生だったんですが、予定日の週数が5日くらいずれてるねーって言われました(笑)
じゃあ、産まれるのは9月かぁーと話してたら、内診も一応しようねーとなりました。
内診したら、子宮口も柔らかく二センチ開いてて薄くなってきてるから今夜産まれるかもねー!って言われました(≧◇≦)(≧◇≦)
子宮口二センチひらいてたらどれくらいでみなさん陣痛きましたかぁ?
今からドキドキです(笑)
- ジェラトン(9歳)
コメント
はれ
私は「子宮口3センチ開いてる」と言われてから4日後に出産しました(♡˙︶˙♡)
チョコミントあっこ♪
たしか38週で2センチ開いてましたが、予定日11日過ぎて促進剤で産みました^_^;
-
ジェラトン
38週で二センチひらいてたんですねー!
やっぱりすぐには産まれなそうだから、必死にスクワットやウォーキングしようと思います(*^_^*)- 8月28日
れんーとまま♡
こんばんわッ(´▽`)ノ
わたしは、38週の時1㎝で、
噂の内診グリグリされて
39週検診で軽く陣痛来てて…
5㎝〜6㎝開いてて、
その日の日付変わって
すぐ産まれました〜‼︎
スクワットやったり歩いたり
雑巾掛けしたら、効果抜群でしたよー‼︎
-
ジェラトン
こんばんはー☆
返信ありがとうございます(^O^)
今日やった内診はちょっぴり痛くてビックリしました(笑)
早く赤ちゃんに会いたいので頑張って動いたりしたいと思います(*^_^*)- 8月28日
ジェラトン
返信ありがとうございます(´艸`)
やっぱりすぐには産まれないですよねー(笑)
早く赤ちゃんに会いたいです☆