コメント
アンパンマン
続きました( ノД`)…
1ヶ月ではなく、3ヶ月も( ;∀;)
原因は貧血でした(*_*)
花
うちも先月から今月初めまで1ヶ月半くらいずっとそんなんでした(;_;)!
原因は分からず、週に1回は小児科で薬もらって、毎日耳鼻科通って鼻水吸引の日々でした.,.
気管支炎になりかけでした💦💦
-
おはる
コメントありがとうございます(;_;)
お子さんもう治りましたか?😭
うちの子は何の検査もなく、どこに行っても風邪と言われました💦肺炎、マイコプラズマ、RS、百日咳でもないだろうと…- 11月27日
-
花
うちもRSなど検査して血液検査もしたけど感染症からくる咳や鼻水じゃないでしょうと言う事で...ひたすら病院に通う日々でした...
抗生物質も飲みすぎは良くないから乾燥を避けて、鼻水を吸い続けてました!
まだ夜になると鼻水がでてますが日中はそれ程でもないので様子見状態です💦
心配ですよね(;_;)- 11月27日
-
おはる
検査してくれたんですね!うちも今週また様子見てまだ気になるようなら検査だけしてもらおうかな…
うちはこれを機に空気清浄機、加湿器を買ったところです(´・ω・`)鼻もばんばん吸ってます💦
咳より鼻が気になりますか?なんかうちの子と症状が似てるような…うちは酷いと咳でオエッとなり、痰と一緒に少し戻すんです😭寝てるときや寝起きが酷くて💦- 11月27日
-
花
うちは治りかけなのでそろそろ終わるかなぁと思ってますが、感染症が流行ってる時期なのでもう一度検査してもらうのもありですね😣
うちも追加で空気清浄機買うか検討中です💦
たぶん似てますねぇ😭💦💦うちも初期は淡と一緒にミルク吐いたりしてめちゃくちゃ心配しましたよぉ💦- 11月27日
おはる
コメントありがとうございます(;_;)
貧血ですか?!